为锻造领域中一流企业努力
视听中心 企业文化 荣誉资质 锻造工艺 给力锻造有限公司

新闻详情|News

宝刀未老!57岁关之琳出席好友派对与小14岁名媛合

  有时候我们怀念上世纪八九十年代那些靓绝人间的港星,她们有属于自己独特的魅力与特色,如今多年过去了,恍然间发现至今活跃在娱乐圈内的女港星们,仍旧颜值冻龄美貌如昔!譬如年轻时曾“持靓行凶”的关之琳就是个中代表,如今虽年过半百的年纪仍旧保持肤色靓丽气质非凡,也是令人惊叹。

  近日关之琳罕见亮相,她身穿一袭黄色花纹长裙出席某富二代公子的生日趴,尽管年纪在其中似乎是女性里面最大,但颜值一如往昔美的惊人。当天关之琳妆容精致眉眼舒朗,一亮相派对就成为全场最焦点。不得不夸关之琳审美眼光极佳,这身黄色花纹长裙非常符合她的熟女气质,到了关之琳这个年龄不会在过度追求扮嫩。

  穿衣服就就要穿出自己的特色,而关之琳尽管服饰保守,但人与衣服仿佛浑然一体,她微笑看向镜头的样子仿佛又回到了年轻时的颜值巅峰。尽管旁边与她同框比美的是小她14岁的第一名媛关颖,但在关之琳年过半百仍能凭脸蛋实力对比下,关颖显得黯然失色许多,真是让人不得不服。

  其实关颖也很美,身为日盛集团的千金她从小也是生活在金窝福地中长大的。而且早前关颖也曾闯荡娱乐圈拍过不少电影电视剧。关颖虽然身高不高但身材比例奇佳,双腿修长又匀称,她也深知自己这一优点,所以在选择衣服方面经常以露出美腿实力抢镜。然而遇上年过半百的关之琳,关颖的长腿优势虽然依旧很美,却也暗淡不少。

  关之琳不愧是美了一个时代的绝色佳人,57岁年纪与小14岁的关颖同框还能不相上下,甚至有点赶超的意思,也的确是宝刀未老!有关之琳粉丝看到关之琳与关颖的合影感慨:“关之琳真是太美了,说不上哪里更美,但堆砌在一起就显得与众不同”,还有网友表示看到她如今的样子仿佛能明白,为何年轻时这么多富商甘愿为她折腰。

  此次难得现身的关之琳的确状态极佳,早前出席活动时还被嘲皮肤松垮眼角有皱纹,如今再次现身仿佛颜值回春,让人心生疑惑难道她在感情上有了第二春?其实如今关之琳单身多年,早前年轻时感情经历丰富又多情。

  贾乃亮发文为7岁女儿庆生 对甜馨的爱未曾削减一分一毫

  刘烨获安娜崇拜脸凝视 二人舞台上甜蜜牵手超恩爱

  岳云鹏本名曝光引网友热议 发文回应:你好龙刚

  郎朗教吉娜中文 网友笑翻:这东北腔太魔性

  近日,杨幂的新剧《暴风眼》正在拍摄当中......

  近日,网友爆出雷佳音和佟丽娅关系太暧昧......

  自从发生宋慧乔宋仲基离婚事件之后,网络......

  最近的娱乐圈中真的是让喜欢吃瓜的群众大......

  郎朗夫妇接受采访,妻子否认老公大男子主义

  王嘉尔发新专辑,用“镜子”折射给粉丝自愈和一往无前

  沈腾节食减肥接地气,40岁生日只有一碗小米粥加个鸡蛋

  感动到泪汪汪!杜江嗯哼录惊喜视频为霍思燕庆生

  李若彤穿抹胸婚纱优雅迷人 草地上露美背气质脱俗

  谢霆锋提及与两儿子关系,独特的家人相处方式易造误解

  未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

2019-11-01 02:02:00  [返回]