为锻造领域中一流企业努力
视听中心 企业文化 荣誉资质 锻造工艺 给力锻造有限公司

新闻详情|News

BPRO

  英文全称是BitCloud Pro,是基于以太坊的 ERC20 合约代币,BPRO币总发行量为 100 亿,永不增发,且流通后根据平台盈利状况进行部分比例回购销毁,其中:BPRO币兑换:硬顶:1500 万美元软顶:800 万美元代币兑换接受:BTC、ETH、USDT。

  BitCloud(BPRO)所兑换的代币将全部用于整个生态的建设:

  (1)招募移动端、Web 端程序开发人员,招募区块链底层技术开发人员,招募程序化交易、自动化交易、量化交易、跨站套利开发人员。

  (2)成立 BitCloud 基金会,作为风险储备金。

  (3)用于主流媒体新闻报道、宣传,行业财经节目访谈、直播,精准广告投放、营销、路演等。

  (4)组建 BitCloud 社区,招募社区管理人员和志愿者,维护和运营社区日常经营及线下活动组织。

  2019Q2: 开放 USDT 理财专区,存币生息开通美元入金、出金通道

  智能交易智能交易为BitCloud首创的新型交易模式,是全世界最大的撮合交易工具,用户不需要注册交易所账号,即可享受多家顶级交易所深度数据,并能够以最优价格极速成交

2019-11-01 02:01:15  [返回]