为锻造领域中一流企业努力
视听中心 企业文化 荣誉资质 锻造工艺 给力锻造有限公司

新闻详情|News

马龙:多打比赛更多人认识我 赢继科1场比练1月管用

  新浪体育讯北京时间2月6日,2015中国乒乓球队本次“直通苏州”世乒赛选拔赛的比赛全部结束,马龙和木子分别拿到了男女队第二张门票。马龙和刘国梁分别对比赛进行了总结。

  马龙总结道:“这次比赛得到了很多锻炼,我这次比赛打得最多,让更多人认识了自己。去年世界杯决赛输给了继科,今天的比赛能赢回来还是非常高兴,张继科也是非常值得尊敬的对手,赢一场这样的比赛可能比练一个月都有用。也谢谢球迷和观众为我们鼓劲儿,希望我们能在苏州见面。”

  刘国梁认为:“马龙和继科代表了男子乒乓球的最高水平,双方惺惺相惜,也感谢你们全力以赴。你们的投入和斗智斗勇的过程给我们所有的球迷和教练员留下了很深的印象。通过这场球希望你们能够看到今后发展的方向,也能够为苏州世锦赛留下更好的基础。马龙要体会从世界杯输到今天赢的过程,锻炼自己的心态和技术。也希望两人能携手打出更好的比赛。”

  木子显得有些羞涩:“经过2年的努力,我终于拿到了直通第一名,感觉第一比第二心里舒服点儿,我以后会继续努力。”

  北京蓝台花开科技有限公司享有本站全部知识产权,未经允许,谢绝转载友情链接:中文考研网国球汇世界大师赛上门体检网银河乒乓众鑫律师爱乒乓网川军开球网

2019-11-01 02:01:07  [返回]